Москва Работаем каждый день Пн-Пт: 9:00 — 21:00 Сб-Вс: 10:00 — 18:00 Контакты и шоурум
Личный кабинет
Вход Регистрация
Каталог товаров

КОНДИЦИОНЕР HISENSE В ПРОГРАММЕ «БОЛЬШАЯ ПЕРЕДЕЛКА»

К списку новостей КОНДИЦИОНЕР HISENSE В ПРОГРАММЕ «БОЛЬШАЯ ПЕРЕДЕЛКА»

Не пропустите!

Кондиционер HISENSE BLACK STAR DC Inverter

в эфире программы «Большая переделка»

6 июня в 11:00 смотрите программу «Большая переделка» на канале «Россия 1». Кондиционер BLACK STAR DC Inverter — один из главных участников будущего ремонта.

Герои программы — семья Архиповых. Для создания комфортного микроклимата в их квартире был установлен кондиционер BLACK STAR DC Inverter. Он не только органично вписался в интерьер, но и позволил участникам программы в полной мере ощутить атмосферу, задуманную дизайнером.

Главное преимущество кондиционера BLACK STAR DC Inverter – это его яркий эксклюзивный дизайн. Выполненный в черном премиальном цвете кондиционер максимально точно поддерживает температуру в помещении. Он эффективно охлаждает и нагревает воздух без сквозняков и резких перепадов температур.

Технология 4D AUTO-Air позволяет управлять воздушным потоком, как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении при помощи пульта дистанционного управления. Высокая точность настройки направления подачи воздуха позволяет равномерно распределять охлажденный воздух в помещении.

При этом у кондиционера высокий класс энергоэффективности – А, поэтому потреблять электроэнергии он будет немного. Так как сплит-система работает как на охлаждение, так и на обогрев, ее можно использовать практически круглый год.

В серии BLACK STAR DC Inverter предусмотрена комплексная система очистки воздуха. Она включает в себя три уровня фильтрации: ULTRA Hi Density фильтр, фотокаталитический фильтр и фильтр Negative Ion, которые помимо очистки и устранения неприятных запахов, предотвращают появление микробов и бактерий в воздухе. Также в серии сплит-систем BLACK STAR DC Inverter используется встроенный ионизатор, который насыщает воздух полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами.

Функция I Feel позволяет более точно поддерживать температуру в помещении непосредственно в месте нахождения людей, благодаря температурному датчику, встроенному в пульт дистанционного управления.